сложности

Всё ведь просто, только вал,
Взорвавшейся кода- то простоты,
С небес на головы упал,
Забив все щели пустоты.
Из порожнего в пустое
И обратно в небеса,
Лишь законы, там в покое,
Да повторения краса.
Ничего там не потрогать,
Ничего оттуда не достать,
Всё  возможное по форме,
Словно чурку обстругать.
Роскошь понимания,
Цветов познания букет,
Это лишь напоминание,
И в мироздании есть поэт.
Он не считает всё до точки,
Порхает меж миров секрет,
Как из болотной старой кочки,
Бывают в космос, запуски ракет.
А где то отпускают небеса,
В ракет созревшие головки.
И ловят рыбу словеса
Что бы набить ухой перловки.
Всё ведь просто, только вал,
Забившись в точку ускакал,
Сложностей набить в овал,
Чтоб быть мир сложным не устал.


Рецензии