Когда-то

Ливнем ночным из миллиардов звёзд,
Прольётся в пустыне гроза,
И дюн обескровленный взор
Наполнит жизнью сполна

Как когда-то ты наполнила сердце,
Вкусом настоящей любви,
Исполнив заветную песню,
На струнах моей души

Как когда-то в пустыне сердца,
Ты разбила живые сады,
Той самой прекрасной песней -
О чистой, наивной любви

Словно разрушив стены,
Словно разрубая узлы,
И вырвав меня из плена,
Созданной мной пустоты


Рецензии