Когда мы друг другу дарили счастье любви

В зимнюю пору хочется,
как в сладком сне забыть о холоде
и представить море,
вспоминая тёплые летние дни,
когда мы друг другу дарили счастье любви…


11.01.2019 19:50


Рецензии