Я прощу

Только ты за порог,
Сердце трепетно бьется.
Ох, придет, не придет?
Что же мне остается?
Только ждать и страдать,
И любить лишь в надежде,
Что когда-то опять
У нас будет как прежде.
Я прошу, подари ты мне снова улыбку.
И прощу все твои в этой жизни ошибки.
Пусть глаза мои вновь
Засияют от счастья
И уйдут далеко,
Все, что были, ненастья.

             1982г


Рецензии