Луна твой профиль озарит

Луна твой профиль озарит
Всей тонкостью непониманья
То, что мне сердце говорит
Я среди строк нашла писанья

И нити радости ко мне
Вдруг потянулись из Вселенной
Увидеть истину в вине
Мне не хотелось бы столетней

Хочу ее найти сейчас
Когда страдаю и танцую
Хочу услышать Божий глас
Земной любви в сердцах взыскуя.
                20.05.2019   


Рецензии