О Муза милая, я раб твоих желаний...

Ну вот опять пришла моя подруга
И шепчет снова о любви
Я ждал и чувствовал разлука
Не встанет между нами на пути

Спустилась томно и пленила мысли
И рифмы полились сами собой
Слились красиво воедино в смысле
Позывов чувств пронизанных душой

О муза милая, я раб твоих желаний
Как странник жаждущий мечты
Ты дуновением высших ниспосланий
Воздай нам грешным больше высоты...


Рецензии