Снежная паутинка

Средь паутинки снеговой
Ее узорчатой вуали
Я потеряю Вас, едва ли,
Дорогу отыщу домой.

По исчезающим следам
Иду,  ищу, почти на ощупь
Уже размазывает площадь
Зима-художник,  по листам

В палитре красок только мел
Слегка разбавленный рябиной,
И листик клёна сиротливый
Зиме лишь возразить посмел


Рецензии