Шансон. Застучали колёса по рельсам...

     ***
         ПРИПЕВ.
                *  Застучали  колёса  по  рельсам,
                *  Словно  дробь  барабана  гремит.               
                *  Стала   в  Сердце  вдруг …
                боль  запредельной.
                *  И всю  жизнь  она  будет  саднить ...

 1.
    И  под  покровом  звёздной   ночи
    Вдаль  уходят  эшелоны  Любви …
    Нежно  глажу   чёрные  косы
    И  целую    губы  ... жадно  твои …
      * Как  же  больно  и  как  мне  плохо …
        Будет  жить   без  чудных   глаз   дорогих …
        Боже! ... Как  потерь  в  Любви  много.
        И  уйти   трудно  бывает  от  них …

         ПРИПЕВ.

 2.
     Мы   сжигали   друг  друга  Страстью,
     Сплетая  яркий   букет  из  Любви …
     Раскрывали  мы  чувства  настежь. --
     Были  мы …  и  звёзды  с  нами  одни …
       * Но  пришёл  этот  час  Разлуки. --
         За  границу  уезжала  семья ...
         На  спине  сжала   она  руки. --
         Не   хотела   разжать  их, ... не  могла …

          ПРИПЕВ.

 3.
    Целовал   я   безумно  ...  слёзы,
    Что  стекали   из   её  милых   глаз;
    Поглощал  туман  …   мои  грёзы --
    Навсегда  я  терял  этот  алмаз …
      * Не  забудется  скоро  сказка,
        Та,  которую  дарила  Любовь;
        Прощай, милая   черноглазка, --
        Мне   Разлука  холодит  в  венах  кровь …

          ПРИПЕВ.

      *******************************

     Галина  Яловол 4.


Рецензии