Мы и ангелы и бесы

           Мы и ангелы и бесы               
           Мы за правду и лгуны               
           И в изменах мимолётных               
           Добродетели пути               
               
           Мы спасая - убиваем               
           Ищем, где дорога в рай               
           И камнями побивая               
           Гоним сквозь собачий лай               
               
           Наши помыслы - неясны               
           Наши действия - пусты               
           Мы обманываемся в правде               
           Мы не счастливы в любви               
               
           Золотые замки строим               
           Жить собрались на века               
           Время бег - не остановим               
           Жизнь - большая суета!               
               
             11.01.2020               


Рецензии