Луна - это женщина

Луна - это женщина,
Месяц - мужчина.
И каждый из нас -
Всего лишь половина.

Мужчина - здесь мужество,
Женщина - ласка.
Вместе сливаются
В чувствах прекрасных .

О женщине, лучшей
Из двух половин,
Я песнь напишу -
Лунной женщины гимн.

Желанна, загадочна,
Как лунный цикл,
Я - Лунная женщина,
В месяц мужчин.

В месяце каждом
И в каждом сезоне
Я подчиняюсь
законам природы.

Весной я цветами, нектаром полна:
Как цветом наполнилась ярким Луна!

Летом горячим я так горяча:
В небе ночном полыхает Луна!

Осень с дождями мне не страшна:
Сквозь тучи, влюблённая, тает Луна.

В зимние месяцы я холодна:
Холодно в небе блистает Луна.

Не страшен мороз мне в студённые зимы:
Рядом всегда мой любимый мужчина!


Рецензии