Жить без тебя

Лишь пара слов сгубила тебя,
Упал пьедестал вечной любви,
И огонь что мне каждую ночь озарял,
Безраздумно разрушила ты.

Но я не грущу, не пою - те песни что тебе подарил.
Я научился жить без тебя, и теперь, ты от боли сгоришь.
И пусть разум твой теперь лишь обо мне говорит,
Но ты убила меня, от себя отпустив.

Не полюбит другой,так же как я,
В тёмной ночи не осветит счастьем,
И каждое слово будет пусто -
Как наш фотоальбом со свадьбы.

Пусть будет уроком по жизни,что близких нельзя отпускать,
И кем бы он не был, и кем бы не стал -
Родную душу нужно беречь до конца.

24.12.19


Рецензии