Друзья

Эти люди погрязли во лжи
Они делают то что нельзя
Они смотрят вокруг понимают и вдруг
Побеждают но это стезя

Над собой совершают поступки
Где и как все их сводит их тень
Я не тот кто шагает с поступком
Но я вижу на дне весь их день

В депутатах невидимых манн
Кой сражен был и шагом и матом
В отражении ведомых стран
Я останусь всегда дипломатом


Рецензии