Наяривает он с ночи до утра!

Тут в нашем округе,скажу я контингент не бедный
Хотя хватает эмигрантов,только так!
И русских здесь достаточно,приметно
Но уж отдельно всем заметен гармонист-мастак!

Наяривает он с утра до ночи!
Шансон и "Полечку" и старенький "Дунай"
Вот вроде трезвый,но куражный очень
И по глазам заметно,что нараспашку май!

Народ с улыбкой доброй на него взирает
И пенсы в шляпу ему бережно кладут
Хоть и по-русски ничего не понимают
Но всё же мимо без внимания не пройдут..


Рецензии