Совиньон

Я не знала, что я привыкла...
Без тебя почему-то грустно.
Губки в бантик, глаза навыкат -
Безразличье леплю искусно.

Улыбаюсь своим соседям,
Настроения цвет бордовый.
Я повысила градус леди,
Совиньон попивая дома.

Веселишься сейчас наверно,
Что у вас там? Опять тусовка?
Королева вдруг стала пленной,
Ищет свет в твоих тёмных окнах.

Вот бы выйти сейчас к проспекту,
Сесть в машину, помчаться в гости.
Ты мне скажешь: "Ну здравствуй, детка. Ты скучала?“ Скажу: “Да брось ты...“


Рецензии