Два огня

Меж двух огней я нахожусь
И их я одинаково страшусь
Один огонь -коварный сатана
Страдает от него душа
Желает он,что бы она молчала
И о Боге,плоти,не напоминала
А плоть пусть жизнь греховную ведёт
Сатана пример ей в этом подаёт
Второй огонь-есть плоть и кровь Христа
Ими очищается греховная душа
Они сжигают все мои грехи
Их я оглашал на исповеди
Но не дремлет враг-сатана
Он вселяет то страх ,то лень в меня
Стоит не зримый на моём пути
И говорит:"В храм не зачем идти"
С ним соглашаясь,забываю:
В пламя сатаны себя ввергаю


Рецензии