Стих

----

Середина января,
А зима шалит.
Может быть она пьяна,
Может крепко спит.
И который день уже
Грязь на сапогах...
Будь-то я живу с зимой
В разных полюсах.

-----

И снаружи, и внутри,
Да везде тепло.
Как увижу женский пол,
-Сразу отлегло.
Давление упрямо
Скачет, не моё.
Ни раз не подводило
На любовь чутьё.


Рецензии