шторм

   
     Багровый, зловещий закат,
     Тревожно холодное море.
     Далекого грома раскат
     Мол, шторм ожидается вскоре...

     И вот он - гудящий порыв,
     Что волны вздымает без жали,
     Природы непонятой взрыв
     Видать, что-то мы задолжали.

     В бушующем море - Содом,
     Пучина разверзла дорогу
     И страх подавляя с трудом,
     Мы все обращаемся к Б-гу...


Рецензии