***

В твоём окне лишь тусклый свет,
За облаками звёзды не сыщешь,
И чувств ко мне давно уж нет,
А душу ты мою не слышишь.

С другими буду я чужая,
С другими буду не своя,
Ведь только ты частица рая,
С тобой крылатая душа.

Не буду я держать насильно
И если хочешь - уходи!
Конечно, без тебя не мило
И сердце будет ныть в груди...


Рецензии