В китайском чёрном кимоно

Хвали, хвали, -
Фашиста Дуче.
Ты не оратор,
А хамло.
Сгущаются
Над хамом тучи.
Есть выход, -
Застрелись и всё.
Есть лучший вариант, -
Раздай имение.
Но крайне жаден,
Артист — еврей.
Его талант, -
Лишь поражение.
Злой и коварный
Лицедей.
За твою речь
О Муссолини,
Уж многие готовы, -
В морду дать.
Ведь люди наши, -
Очень злые.
За эти фразы, -
Хотят взорвать.
В китайском чёрном кимоно,
Стоит хитрец, -
Подлей нет в мире.
Подонкам разным, -
Всё равно.
Таких и надо, -
«Мочить в сортире».

(Фраза, - "Мочить в сортире" в данном стихе,
носит исключительно мирный характер.
Призывает к игнорированию данных людей и
мирному выражению презрения к ним.)

Ильдар Законов.


Рецензии