На распутье

           Всё, что с нами было и будет               
           То известно давным - давно               
           Имена наши в книге Судеб               
           Всё предсказано - решено               
               
           Лишь вольны мы в своих поступках               
           Нам решать, какой выбрать путь               
           Оказавшись вдруг на распутье               
           Безошибочно повернуть!               
               
                11.01.2020               


Рецензии