Нарисуй на море кляксу

Нарисуй на море кляксу,
И поставить с вами в сказку.
Эту кляксу нам не взять,
Это море не видать.

Кто то видел, кто глядел,
Это море посмотрел.
Нарисуй на море кляксу,
И поставить с вами в сказку.


Где может там была,
Где вдруг она ушла
Нарисуй на море кляксу,
И поставить с вами в сказку

Нету в море тех чудес,
Чтобы кляксу эту весть.
Вдруг поставил не туда,
Это клякса та волна.


Рецензии