Снова сумрак и свечи...

Снова сумрак и свечи,
Сладкий привкус греха.
Обнаженные плечи
Зябко прячу в меха.
Невозможно - возможно...
Пара фраз и молчок.
Голос глохнет тревожно.
Разожму кулачок...
И покатится вечность,
Как колечко, под стол.
Разобьется беспечность
Об обшарпанный пол.
Поиграем в гляделки?
Кто кого? Навсегда
Остановятся стрелки...
Дни, недели, года...


Рецензии