Подари

Подари мне еще один день,
Подари мне один только шанс!
Приоткрой в своем сердце мне дверь-
Хочу вспомнить один только раз!

Ты не бойся снова тех чувств,
Что сгорели в осенней прохладе.
Подари сладкий шепет лишь уст-
Вспомню все, на тебя и не глядя.

Подари мне всего один день!
Подари на мгновение вновь чудо!
Приоткрой в своем сердце мне дверь,
Я же вечно тебя помнить буду ...


Рецензии