Жизнь - собой на удивление - искусство есть!

Болезнь ушла.
Да, слава богу!
В том вера мне всегда в подмогу.
Ну, и, конечно же - любовь.
Умножив так надежды срок -
Что та позволила, друзья -
И душу исцелить.
Не зря -
Стихами, песней привечаю -
И привечал, и буду я -
Идею Братства.
Воскрешая -
Духовность, нравственность.
Ценя -
И покаяние, и прощение.
И осознание того, что жизнь -
Собой на удивление -
Искусство есть!
Творим её -
Не тем, что нас порабощает!
А тем, что, истинно, несёт -
Свободы свет!
Тем умножая лишь то, что всем нам - не во вред.
Что позволяет стать богаче -
Душой своей, своей мошной.
В единстве их - мы не батрачим.
А созидаем - век такой -
Что на Земле - реально - праздник!
Ибо себя на ней нашли!
И издала Земля указик -
За всё мы ею прощены.


Рецензии