626. Всё хочу Иисусу подарить

2020
Всё хочу Иисусу подарить,
Ничего назвать своим не смею.
Я без Него и не могу любить,
И помочь кому-то не посмею.

И даже тело, и душа мертвы,
Если на земле живу без Бога.
Всё то, что я имею на пути
Всё. Его, и даже путь, дорога.

Всё хочу Иисусу подарить,
Моё сердце к Его Духу жмётся.
И есть желанье ближнего любить,
А не пить грехи, как из болотца.

И даже гордость духа моего,
Я склоню перед величьем Божьим.
Иных желаний нет мне, ничего,
Все грехи к ногам. Его положил.

Всё хочу Иисусу подарить!
Жизнь мирская, ветошь и полова.
В Господе легко... прошлое забыть,
В дальний путь душа идти готова.

И свой талант от Господа, вложить,
Чтоб воспеть плоды той Благодати.
Её Господь не устаёт дарить,
Помоги, хоть что-нибудь отдать бы!

Всё хочу Иисусу подарить!

                W. Urban


Рецензии