Кто виноват? И шо делать?

Вот результат опроса :
Кто вам мешает жить?
-Конечно же пиндосы!
Так было , будет быть!!!
Срок пенсии - подняли!
Зарплата - просто смех!
Они всегда мешали ,
Мы их не любим , всех!

Вот Сечин тихо ахнул:
Народ , ну ты держись ,
И ...Покатил на яхте
С младой женой в круиз.
Пусть не совсем тверёзый ,
По Родине в тоске
Метельский прячет слёзы...
В австрийском далеке.
И Соловьёв томится ,
Народ , как жить он станет?
Не лезет в горло пицца...
А за окном - Тоскана.
И Киселёв - страдает ,
Скрыпит под ним кровать ,
И сам не понимает
Как может столько врать?

Но верю : Город - будет!!!
Сад расцветёт у вас
Когда вот эти "люди"
Исчезнут с ваших глаз!!!!!


Рецензии