кофе с шоколадом...

 * * *
... вероятность маловероятна,
что дождь пойдёт не вымочив траву,
совсем уверенно и внятно,
себя везунчиком я тут же назову.
ужасным цветом выкрасив заборы,
глазами скушав чёрный виноград,
лишь солнца луч пробьётся из-за шторы,
я буду просто бесконечно рад.

одна потеря, и другая встреча,
наверно просто я люблю себя,
нельзя любить, при том себя калеча,
нельзя калечить просто так ... любя.
порог везенья должен быть на свете,
как невезенья тоже должен быть,
и все игрушки жизненные эти,
должны и приходить и уходить.

оставив привкус кофе с шоколадом,
"наверно слишком" - скажет мне ханжа,
а я люблю,
и мне наверно надо,
чтоб этот кофе был и для меня ...

 * * *


Рецензии