Подлежащее

Лёд ломается, льдинки звенят.
Будет вода весною.
Ты –награда из всех наград,
Я лечу над страною,
Думаю, где же ты, как живёшь,
Делаешь что минутой.
Любишь меня, преданно ждёшь?
Мысли меняются круто.
Раньше я был совсем не таким,
Всё мне казалось шатким.
Нынче я стал совершенно другим,
Любящим, если кратко.
Как я могу тебя не любить,
Не тосковать о встрече?
Ты заставляешь чувствами жить.
Ты – подлежащее в речи.


Рецензии