Любимая держись!

Как было мне приятно,
Как было защибись,
Ну прям невероятно,
Любимая держись!
Опять ты так красива,
Опять ты так мила,
Бьешь а цель , ниразу мимо.
Мне голову снесла.;
Когда тебя целую,
Я сразу понимаю.
Люблю тебя, такую,
И нежно обнимаю.;;;
А если обнимаю,
Тебе я говорю,
И сразу понимаю.
Что я тебя люблю.;;;


Рецензии