А я пригожей...

А я пригожей
И не была.
Не лгут в прихожей
Мне зеркала.
Но я хотела
Любви глоток
Иного тела
Один шажок.
Увы, шагали
Не те совсем.
И жёг вначале
Поток проблем.
По белу свету
Искать мечты.
Цветному ветру
Поверь и ты.
  6-10-2019


Рецензии