О возможном не шучу, но зла людям не хочу

Сколько в нашем мире фальши,
Сколько в нашем мире зла,
Если будем жить так дальше,
Истребят нас всех дотла.

Силы добрые, сплотимся
Во единый мирный фронт,
С ложью, злом навек простимся,
Чтоб стал ясным горизонт.
 
С бескорыстной добротою
Разум будет наш расти
И душе не стать пустою
В созидательном пути.

Разум с чувством в единенье
Ход уверенный возьмут,
Все изгоним заблужденья,
Чтить начнём лишь честный труд.


Рецензии