Чуть прозвучал мотив...

Увидел все таки однажды
Глаза и губ и цвет волос,
Но не было совсем надежды,
Что этим можно снять вопрос.

Без грусти так лицо приятно,
Улыбку холод не пронзил.
Но до конца так не понятно,
Зачем искал, ваш взгляд ловил.

Искал знакомый может образ
И мне знакомые черты,
Хотел знакомый слышать голос,
Но не цветут зимой сады.

И зимний лес, что вижу ныне,
Стоит он вовсе не в снегу.
И в убегавшей героине,
Знакомых черт нет, не найду.

Уже другую не представить,
Она останется такой.
Не стоит сломанное править,
Пусть все бежит своей тропой.

Вот пробежала мимо сосен,
Засыпал эти снег следы.
Чуть прозвучал мотив из песен,
Что на бегу пропели вы.
10.01.2020


Рецензии
Александр Николаевич!
Мои восхищения!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   15.01.2020 07:39     Заявить о нарушении
Ирина! Моя Вам признательность.
Удачи во всём.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   15.01.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.