***

Мы ищем уход от реальности.
Находим каждый в своем.
Мы все проявляем слабости.
Мы все одиноки кругом.

Не важен твой круг общения.
Количество мнимых друзей.
Бывает порой везение
И интерес от людей.

Но так ли как хочется искренни
В тот миг эти люди с тобой.
Боюсь поделиться я мыслями.
Мне страшно от правды такой.

Как будто мы все и общаемся.
Привет. Как дела. И пока.
Но в сущности мы вращаемся
Как белка вокруг колеса.

Быстрее работаем лапками,
Чтоб бег не замедлился вдруг.
И лишь бы не вставили палки нам.
А то колесу каюк.

Как тормознуть, изменить это все?
Не оказаться одной?
Где мне найти эту искренность?
В ладу быть с людьми и с собой...


Рецензии