на краю крыла спать ложился день

на краю крыла спать ложился день.
невесомым облаком к горизонту
наклонялся свет и ронял он тень
на туманный, города зыбкий контур.
в эфемерные грани вечных часов
хрупкие звёзды нитью сплетались
и усталых глаз прохожих касались,
растворяясь в глубине добрых снов


Рецензии