Калитка

*  *  *

Мой сложный ход к грибам - калитка.
Я никому не мог отдать всю важность прытко.
Я заходил в неё на боязней как на портал с избытком.
Не пожалел - дала на все ... простейшие открытки.
Но в перегляди воздух чувственно вспухает,
А значит мне дано и я пролаю за многие облоломы
На путях изверстых, где разбиваются сердца на блюдца,
В которых пьют другие персонажи. В погибель гажды.
Ну а калитка слабенько мерцает. Чего-то знает.

_________________________________________

11/01/2020


Рецензии