Поэты многие...

Поэты многие, - не доросли чтобы
Писать, - как поздний Пастернак.
Что лучше проще правду говорить,
Чем заумью витийствовать никак.

О том и речь и смысл и правда дней,
Что может быть всё сложится, - как раз.
Писатель прост: что русский, что - еврей.
Не Гамлет и не Лир. Не Фортибрас...)

Элнаэль Котин11   11.01.2020 20:31   •


Рецензии
Зато до Э.Дикинсон тянется
грибная лужайка транслейтеров,
ну как остаграммиться - пьяница,
тяжёл лаконизм ты, etc...

Ревазова Надежда   11.01.2020 22:11     Заявить о нарушении