Нас много, но не трудимся мы в поле

Нас много, но не трудимся мы в поле,
Скотину не выращиваем мы.
Живём мы нынче не по Божьей воле,
Нам приказания дают умы.

Сегодня в рабстве мы у интернета,
В плену у гаджетов и день, и ночь.
На все вопросы ищем в них ответы,
Как роботы становимся, точь-в-точь.

Но, всё же, сердце нам дано от Бога,
И для того дано, чтобы любить.
Пусть даже нас сегодня очень много,
И в городах приходится нам жить.
11.01.2020


Рецензии