Шелуха

Расшелушилась суета,
как новая, как годная.
Как ёлка, снятая с креста,
надежда всепогодная.

Однообразием себя
до корочки обжаривать.
Застёжки, петли теребя,
да норочки обшаривать.

Свои, чужие ли, даны
нам истины, как девочки.
До ости вышелушены,
да сохранили целочки.

Спеши, пока жив, Одиссей,
спеши, потом всё спишется.
Пиши, шахсей, пиши, вахсей,
пиши всё так, как слышится.

Пиши, стирай, опять пиши,
расписывайся с росчерком.
Поля заполнены души,
через пробел и с прочерком.


10 января 2020 г.


Рецензии