Пришла вторая молодость

Пришла вторая молодость
Невестой разудаленькой.
Исчезла моя холодность
И стал я словно маленький.

Живу,спешу и радуюсь.
Мечтаю жить как ранее.
Никак я не нарадуюсь.
Такое состояние.

Закончилось молчание.
Теряю я сознание.
И сжало всё дыхание.
Проснулись все желания.


Рецензии