***

Знаешь, вернулись птицы
На ресницах растаял лед
Захлопнутые страницы
Больше никто не придёт
Я больше не жду настоящих
Больше не ищу себя
Я вместе с зимой таю
Это твоя весна
Это твои птицы
И перистые облака
Новая линованная страница
Без я.


Рецензии