Шуршит от ветра жёлтая листва...

Шуршит от ветра жёлтая листва
И опадает наземь листопадом.
Я растеряла тёплые слова,
Когда нет никого со мною рядом.
Пытаюсь все слова надежд вернуть,
Но прошлое, увы, невозвратимо.
Мной пройден беспокойный трудный путь,
Но вся любовь прошла, не тронув, мимо.
Конечно, были вспышки и мужья,
Но не на жизнь – на кратенькое время.
И, как всегда, неведомая я
Скитаюсь, как в пустыне, между всеми.
          25-9-2019


Рецензии