помню твоё отчество

я сегодня останусь одна,
наблюдая стены с потолком.
я тебя допила додна
вместе с кофе с молоком.

не шумит больше чайник на кухне,
не поёт колыбельные песни.
посещают из прошлого духи
с того дня, что мы больше не вместе.

на двоих - одно одиночество.
снимем маски, души оголим.
было правдой то пророчество...
наши чувства - помним, любим, скорбим!

серый день подарит привкус быта,
выходить из дома так не хочется...
ты не забыт и ничто не забыто!
всё так же помню твоё отчество!


Рецензии