С утра сегодня дождь понурый...

С утра сегодня дождь понурый,
И я не радуюсь ему.
Я сорвалась поехать в Муром
И еду в дождь, мороз и тьму.
Поскольку ждут меня поэты
В библиотеке, как всегда.
И мне в мороз тепло, как летом,
И отступает прочь беда.
Мне от общенья с ними – радость.
Они – такие, как и я.
И мне туда доехать надо,
Поскольку ждут меня друзья.
         24-9-2019


Рецензии