Бабочки слетелись

На зелёный сарафанчик
Бабочки слетелись.
Мелькают детства
Волшебные просторы,-
Там столько тайн скрывается.
Нашла уютный уголок,
Упав в траву,
Смотрю на звёзды в небе,
До них рукой подать
И песни у костра,
Прижалась к плечику любимого.

     9 январь 2020.


Рецензии