Пришла Зима 11. 01. 2020г

Прибежала Зима, распушилась
Будто пледом укутав дома.
Наконец-то дождались! Свершилось!
Разневестилась девка-зима.

Белки, зайки, шубки примерив,
По кладовым своим разбрелись.
Наш порог белым снегом застелен.
Начинается новая жизнь.

В  белоснежном, воздушном платье
Прилетела Зима на санях,
Дверь открыв в мир волшебного счастья,
Все вокруг белой шалью обняв.

© Оксана Разумовская


Рецензии