Ну, Бог, погоди!! из мультфильма

  О,Бог!!Не хочешь ли увидеть
 Ты жизнь мою ещё разок??
  Я не хочу тебя обидеть,
 Ведь уместить я в этой смог
  Моментов интересных  кучки,
 Событий прям невпроворот,
  Секретиков и тайн немного тоже.
      И вот то я уж не могу припомнить.Вот.
    Вот Ты мне б что-то рассказал  хоть---
         Как интересен тот момент--
       Когда ту Девочку увидел.
      И мне Тебя  на постамент--есль сможешь
         обновить ту память
       До той то степени--когда я видел сны--
        Таки Волшебные---те только то в Нирване  Тебе,надеюсь
                и      нужны!!!
              Но чем Ты??Чем Ты   занимаешься??!!!
            Ведь ты отнюдь то не спешишь
          восстановить те сны мне в памяти.
            И от Тебя я получаю почти шиш!!


Рецензии