За пять-то сольдо представление?

Мне кажется,все выглядит примерно так-
Мы куклы в амплуа у кукловода:
Пьеро,Мальвина,Буратино и колпак
Который сорвало потоком,унеся по водам

Провинциальный,маленький театр
У балагана-зрелище!Шум,тысяча зевак!
Где в экзальтации из реквизита примеряют платья
Трещит по швам,с бумаги скроенный пиджак

Но все бы хорошо,но пьеса длится
Избиты в кровь невольников сердца,
Но...фабула к сюжету не стремится..
Шарманка стонет,грим течёт с лица..

Всего,за пять-то сольдо представление!
Мальвина по креманкам разливает джем
Перфоманс?Суть-не впасть бы в искушение
Пленённой куклой,превратившись в мем..


Рецензии