Я села на диету. шутка

Я утром встала с очень твердым намереньем
Заняться талии и бедер уменьшеньем
И сразу села разрабатывать диету,
Чтоб муж составил по диете этой смету.
Нужны отборные и овощи и фрукты,
И очень свежие важны морепродукты:
Лангусты, крабы и желательно омары,
Чтобы жена не потеряла свои чары.
Различных соков,вместо пагубных пирожных,
Чтобы не слышать больше комплиментов ложных.
Составив список, не забыв добавить "фугу"
Я отнесла на одобрение супругу.
Он долго думал ... что ему все это снится,
Потом изрек, что, мол, чего там мелочиться:
По пунктам восемь, шесть и пять, и два, и три -
Ты просто, милая, бери и ДЕНЬГИ жри!
                2020 г.


Рецензии