Я не помню тебя, - Мама

Я не помню цвет глаз твоих,
Я не помню рук теплоту.
И глаза во сне приоткрыв,
«Мама», - я шепчу в темноту.
Я не знал материнской любви,
Не изведал суровость отца.
И губу до крови прикусив,
Быстро слёзы смахну, я с лица.
В своих снах тебя обниму
В своих снах услышу - «Прости»
Боль достанется мне одному
Сердце вдруг защимит в груди
И однажды от счастья горя
Захочу тебе в душу взглянуть
Чтобы вновь обретя тебя
Я не в чем не смог упрекнуть
Видя как другим повезло
Я, у Бога одно прошу
Чтобы он несмотря не на что
Все грехи моей маме простил


Это стихотворение публиковалось в газете «СОЛНЫШКО»
(выпуск: № 31 (307) 6 – 12 августа 1999 г.)
города Краснодара.


Рецензии
хорошо, когда сын любит свою маму даже вопреки сложившимся обстоятельствам.Замечательное стихотворение!

Светлана Васенина   11.01.2020 21:20     Заявить о нарушении