Как хорошо

Как хорошо качаться на волне,
В обнимку с лучшим человеком на Земле,
И петь тягучую и радостную песню.
Пить чай. Смотреть как утки плещутся в воде,
И не мечтать попасть в другое место.

Не думать, чувствовать, вдыхать покой,
Вникать в суть бытия глядя на звезды,
Считая стуки сердца под рукой,
Под шум воды, волнующий и грозный.

Из леса доносилось пенье птиц,
Не в силах ветер был задуть свечу,
И тут с порывом пламя пало ниц,
А я подумал – лучше помолчу.

Я лучше молча мирно посижу,
Послушаю природы тихий шепот,
На отраженье неба погляжу,
И в этот раз я точно не сдержу,
Слова любви и нежный сердца ропот.

Скажу я, что по прежнему люблю,
Люблю еще сильнее с каждым часом,
Навеки эти чувства сохраню,
Моменты улучшая раз за разом.

Я так хочу чтоб мир любовью был наполнен,
И каждый просыпаясь – просыпался.
О жителях планеты вечно помнил,
И в лучшем направленьи развивался.


Рецензии